
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Buttermilch Hausbrot
sehr gut (geprüft am 29.10.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Dinkel-Ruchbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Kürbisbrot
gut (geprüft am 29.10.2024)
Holler Nussbrot
gut (geprüft am 24.10.2023)
Landkruste
sehr gut (geprüft am 24.10.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Haferbrot
gut (geprüft am 08.11.2022)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Buttertollen
gut (geprüft am 17.11.2020)
Dinkelvollkorn-Kürbisbrot
gut (geprüft am 17.11.2020)
Rote Beete Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2020)
Vollkorn-Saatenbrot
gut (geprüft am 17.10.2018)
Kartoffel-Kohl-Brot
gut (geprüft am 17.10.2018)
Kartoffer-Rote-Bete-Brot
gut (geprüft am 17.10.2018)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 23.06.2017)
Kerniges Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 23.06.2017)
Fußballbrot - Hopfen & Malz
sehr gut (geprüft am 14.06.2016)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 14.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!