
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 18:00 |
Starnberger Landbrot
gut (geprüft am 18.05.2018)
Bauernbrot
gut (geprüft am 18.05.2018)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Roggenbrot
gut (geprüft am 18.05.2018)
Bio-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Brezen
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Sternsemmel
sehr gut (geprüft am 18.05.2018)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 12.12.2017)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 12.12.2017)
Nußstollen
gut (geprüft am 12.12.2017)
Cranberrystollen
gut (geprüft am 12.12.2017)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 12.12.2017)
Emmer-Urkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Argelsrieder Bauernbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Früchtebrot
gut (geprüft am 05.12.2016)
Emmer Urkorn
gut (geprüft am 17.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!