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Landbäckerei Scheurich


Raiffeisenstraße 176879 Essingen

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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14:00

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Unsere weiteren Filialen: 76833 Böchingen, Landauerstraße 12 76829 Mörlheim, Hauptstraße 37 76865 Insheim, Hauptstraße 1 76831 Ilbesheim, Leinsweilerstraße 6 76831 Eschbach, Weinstraße 64 76857 Eußerthal, Haingeradestraße 29

Kontakt

Raiffeisenstraße 1
76879 Essingen

06347/919199
06347/919177

baeckerei.scheurich@gmx.de
baeckerei-scheurich.info

Getestete Produkte

  • Pfälzer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Dinkel-Gerstenbrot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Emmer Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Hafer-Saaten-Brot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • 100% Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Essinger Brezeln

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Emmer-Krusti

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Gerste-Genuss-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Bäckerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfälzer-Kornbrot

    gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Gerste-Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Rübli Brot

    gut (geprüft am 29.03.2023)

  • Steinofenkruste

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Holzluckenbrot

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Veroneser

    sehr gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Butterberliner Anno 1934

    sehr gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Pfälzer-Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Holzluckenbrot mit Natursauer

    sehr gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Waldstauden-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Lupinen Eiweißbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Lupinen-Eiweißbrot

    sehr gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.05.2019)

  • Steinofen Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Pfälzer Bauernbrot mit Natursauer

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Tigerbaguette

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Pfälzer Brezel

    sehr gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Pfälzer Weck

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Dinkelsaatenbrötchen

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Pfälzer-Kastanienbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Pfälzer Walnussbrot

    gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 28.09.2017)

  • Mischbrot mit Natursauerteig

    gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Roggen-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Gassenhauer mit Natursauer

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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