
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Gassenhauer
gut (geprüft am 08.10.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Bienwald-Kruste
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Buttermilch-Brot
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Dinkelvollkorn-Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Buchweizen Bürli
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Finnen-Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Dinkelkrusti
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ruchmehl-Flüte
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Hot-Bandito
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Rusti
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Elsäßer Landbrot
gut (geprüft am 25.10.2023)
Dinkel-Vollkornbrot
gut (geprüft am 25.10.2023)
Basler-Landbrot
gut (geprüft am 25.10.2023)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2023)
Röggelchen
gut (geprüft am 25.10.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Advendsbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 08.12.2022)
Pizza Panne
sehr gut (geprüft am 23.06.2021)
Mehrkorn-Quarkbrötchen
gut (geprüft am 23.06.2021)
Baseler Landbrot
sehr gut (geprüft am 05.02.2020)
Baguette
sehr gut (geprüft am 05.02.2020)
Grumbeerknorze
gut (geprüft am 05.02.2020)
Kürbis-Quarklaib
gut (geprüft am 23.05.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 14.06.2018)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 14.06.2018)
Emmer-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2017)
Kastanienbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2017)
Roggenlandbrot
gut (geprüft am 11.05.2016)
Wurzelbaguette
sehr gut (geprüft am 11.05.2016)
Rustika
gut (geprüft am 11.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!