
Dienstag | 07:00 | bis | 15:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 15:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 15:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
...wie zu Omas Zeiten! Für den süßen, aber auch herzhaften Hunger ist gesorgt: Ein „Kässchmerbrot“ wie zu Omas Zeiten oder aber auch ein gutes „Lewwerworschtbrot“ wird frisch für Sie geschmiert. Ein gutes Frühstück mit einem Spiegeleibrot und frischem Schnittlauch: Selbstverständlich, und das den ganzen Tag lang! Und dann gibt es da noch den Kaffeeklatsch - wie zu Omas Zeiten. ... falls Sie sicher sein wollen, einen Platz zu bekommen, dann rufen Sie am besten vorher an, damit wir Ihnen einen Tisch reservieren können.
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 09.10.2024)
Emmasch
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Nordlandkruste
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Marktbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Weltersbacher Grumbeerenbrot
gut (geprüft am 09.10.2024)
Rhönrad
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Reichenbacher Musikantenbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2024)
Milchbrötchen
gut (geprüft am 08.10.2024)
Kürbiskernweck
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Doppelter Wasserweck
sehr gut (geprüft am 08.10.2024)
Toastbrot
sehr gut (geprüft am 21.06.2023)
Unser Dinkelbrot
gut (geprüft am 21.06.2023)
Dinkeltoastbrot
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Meistersollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2020)
Nußstollen
gut (geprüft am 20.11.2020)
Amarena Kirsch Marzipanstollen
gut (geprüft am 21.11.2020)
Kissels Früchtebrot
gut (geprüft am 21.11.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!