
Montag | 08:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 13:00 |
Aue 1
98593
Floh-Seligenthal
03683/466360
Festtagsstollen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Dinkel - Butterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Ritzmann´s Teegebäck
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Durchgedrehte Butterplätzchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Opa´s Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Feinste Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Dominosteine
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Vanillekipferl
gut (geprüft am 22.11.2024)
Baguette Kleiner Franz
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenpur
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Schwarzer Peter
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Chiabatta
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Thüringer Dinkelmann
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Haderhölzer
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Vollkorn - Kumpel
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkel-Emmerbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelvollkornbrötchen mit Joghurt
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Doppeltes Brötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Langes Brötchen
gut (geprüft am 19.05.2022)
Dinkel-Gerstenbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Gourmetbaguette
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 12.05.2021)
Black Forrest
sehr gut (geprüft am 29.10.2020)
Malzbrötchen
gut (geprüft am 29.10.2020)
Quinoabrötchen
sehr gut (geprüft am 03.05.2019)
Mandel-Butterstollen
gut (geprüft am 07.12.2018)
Dinkelmann
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Rennsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Opa Martin´s Kornspeicher
gut (geprüft am 25.10.2017)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!