
Dienstag | 06:30 | bis | 10:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:30 | bis | 10:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 10:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 10:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Wilhelmskirch 303
88263
Horgenzell
07504-7256
07504-7177
info@baeckerei-maier-wilhelmskirch.de
https://www.baeckerei-maier-horgenzell.de/
Bio-Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Chia-Brot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Hafer-Vital-Brot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Schwabenlaible
gut (geprüft am 22.05.2024)
Dinkel-3 Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Bio Dreikornvollkornbrot
gut (geprüft am 30.03.2023)
Dominiks Einkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Bio Dinkelsproßenbrot
gut (geprüft am 30.03.2023)
72er Brot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Palm-Häsle
gut (geprüft am 30.03.2023)
Palm-Brezel
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Seelen
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Lindenbühler Saatenbrötchen
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 30.03.2023)
Bio-Saatenweckle
gut (geprüft am 31.03.2022)
Laugenhörnle
sehr gut (geprüft am 31.03.2022)
Bio Sproßenbrot
gut (geprüft am 23.04.2021)
Schwabenlaib
gut (geprüft am 23.04.2021)
Bio Einkornvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2021)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Bauernlaib
gut (geprüft am 21.04.2021)
Dinkelvollkornnussbrot
gut (geprüft am 21.02.2019)
Kleine Ciabatta
gut (geprüft am 21.03.2018)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Einkornbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Leinsaatbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!