Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Hans-Resch-Straße 10
94099
Ruhstorf-Hütting
+49 8534/96030
+49 8534/960315
Blätterteig-Nußstange
gut (geprüft am 07.09.2023)
Heimatseele
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Ciabatta Toscana Walnuß
gut (geprüft am 07.09.2023)
Ciabatta Toscana Olive
gut (geprüft am 07.09.2023)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 07.09.2023)
Krustenbrot ohne Gewürz
gut (geprüft am 07.09.2023)
Bio-Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Bio-Holzofenbrot gewürzt
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Tessiner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Hüttinger Roggenlaib
gut (geprüft am 07.09.2023)
Rottaler Laib
gut (geprüft am 07.09.2023)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Vollkornbrot mit Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Roggenmischbrot ohne Gewürz
gut (geprüft am 07.09.2023)
Mischbrot
gut (geprüft am 07.09.2023)
Rottaler Laib gewürzt
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Aufgerissene Semmel
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Bio-Dinkel-Dreieck
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl
sehr gut (geprüft am 07.09.2023)
Walnußkernbrot
gut (geprüft am 08.09.2022)
Ficelle Dinkel-Hafer-Stange
sehr gut (geprüft am 08.09.2022)
Ciabatta Toscsna
gut (geprüft am 08.09.2022)
Hüttinger Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 11.03.2021)
Rottaler Bauernbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Hüttinger Buttermilchbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Bio-Rustikales Weißbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Dunkles Kartoffelbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Urgetreide-6-Korn-Brot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Dinkel-Vollkornbrot
gut (geprüft am 11.03.2021)
Urdinkel-Toastbrot
gut (geprüft am 16.06.2020)
Rottaler Bauernbrot gewürzt
sehr gut (geprüft am 16.06.2020)
Gerstenbrot
gut (geprüft am 29.03.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2019)
Hüttinger-Kornbrot
gut (geprüft am 29.03.2019)
Tomate-Käse-Foccacia
gut (geprüft am 29.03.2019)
Toscana
gut (geprüft am 29.03.2019)
Dinkel-Haferstangen
sehr gut (geprüft am 29.03.2019)
Toscana Olive
sehr gut (geprüft am 29.03.2019)
Toscana Walnuß
sehr gut (geprüft am 29.03.2019)
Rustikales Weißbrot
gut (geprüft am 26.09.2018)
Gersten-Dinkelbrot
gut (geprüft am 26.09.2018)
Toscana Olive
sehr gut (geprüft am 26.09.2018)
Toscana Walnuß
sehr gut (geprüft am 26.09.2018)
Emmer Urkorn
gut (geprüft am 19.09.2017)
Fußballerbrot
gut (geprüft am 19.09.2017)
Das Urige
gut (geprüft am 19.09.2017)
Hüttinger Kornbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Maissemmel mit Kürbiskernen
gut (geprüft am 27.09.2016)
Vollkornsemmel mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Roggenschuberl
gut (geprüft am 27.09.2016)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 27.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!