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Bäckerei Wagner GmbH


Hans-Resch-Straße 1094099 Ruhstorf-Hütting

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Kontakt

Hans-Resch-Straße 10
94099 Ruhstorf-Hütting

+49 8534/96030
+49 8534/960315

info@baeckereiwagner.de
www.baeckereiwagner.de

Getestete Produkte

  • Blätterteig-Nußstange

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Heimatseele

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ciabatta Toscana Olive

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Bio-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Bio-Holzofenbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Rottaler Laib

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Vollkornbrot mit Kürbiskernen

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Roggenmischbrot ohne Gewürz

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Rottaler Laib gewürzt

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl

    sehr gut (geprüft am 07.09.2023)

  • Walnußkernbrot

    gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    sehr gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Ciabatta Toscsna

    gut (geprüft am 08.09.2022)

  • Hüttinger Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Rottaler Bauernbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Hüttinger Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Bio-Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dunkles Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 11.03.2021)

  • Urdinkel-Toastbrot

    gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Rottaler Bauernbrot gewürzt

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Gerstenbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Hüttinger-Kornbrot

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Tomate-Käse-Foccacia

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana

    gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Dinkel-Haferstangen

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Rustikales Weißbrot

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Gersten-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Toscana Olive

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Toscana Walnuß

    sehr gut (geprüft am 26.09.2018)

  • Emmer Urkorn

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Fußballerbrot

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Das Urige

    gut (geprüft am 19.09.2017)

  • Hüttinger Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Maissemmel mit Kürbiskernen

    gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Vollkornsemmel mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Roggenschuberl

    gut (geprüft am 27.09.2016)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 27.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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