
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Müllers Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Rottenberger Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Müllers Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Amore
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Müllers Kornkruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Vollkorn-Dinkel mit Steiermark-Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Dinkelkipf
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Wasserweck
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 19.02.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Holzhacker
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Rottenberger Landbrot
gut (geprüft am 29.02.2024)
Amore
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Ur-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 28.02.2024)
Vinschgauer
gut (geprüft am 28.02.2024)
Vollkorn-Dinkel mit Steiermark-Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 28.02.2024)
Salzbrezel
gut (geprüft am 28.02.2024)
Wasserweck
sehr gut (geprüft am 28.02.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 28.02.2024)
Dinkel-Vollkornweck
sehr gut (geprüft am 28.02.2024)
Dinkelkipf
sehr gut (geprüft am 28.02.2024)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 28.02.2024)
Spessart-Kruste
sehr gut (geprüft am 06.03.2023)
Vollkorn-Dinkel
sehr gut (geprüft am 06.03.2023)
Mehrkornweck
gut (geprüft am 06.03.2023)
Bauernlaib mit Kümmel
gut (geprüft am 07.06.2022)
Kornkruste
sehr gut (geprüft am 07.06.2022)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 07.06.2022)
Tante Emmer
gut (geprüft am 10.09.2021)
Dinkel-Pfeffer-Baguette
gut (geprüft am 09.09.2021)
Stöllchen
gut (geprüft am 09.09.2021)
Kornknacker
gut (geprüft am 09.09.2021)
Roggenweck
gut (geprüft am 09.09.2021)
Chiadinkelweck
gut (geprüft am 09.09.2021)
Kartoffelweck
gut (geprüft am 09.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!