
Dienstag | 08:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 08:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 13:00 |
Bio Veganer Stollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Bio-Dinkelvollkornstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Bio-Butter-Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Bio-Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio - Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Vollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bioland-Champagner-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Gewürzlaib
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Wally-Nuss
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Dinkelseelen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Panino
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Zwirbel
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Bio-Zwirbel
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Bio-Leinsaatbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2021)
Bio-Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 14.10.2021)
Bio-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2021)
Bio-Kartoffel-Rosmarinbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2021)
Bio-Zwirbel-Tomate
sehr gut (geprüft am 14.10.2021)
Bio-Zwirbel-Olive
sehr gut (geprüft am 14.10.2021)
Bio - Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 15.10.2020)
Bio - Weizenbrötchen
gut (geprüft am 15.10.2020)
Bio - Doppeltes Brötchen
sehr gut (geprüft am 19.10.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!