
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Hopfenstr. 1
85395
Attenkirchen
08168/216
08168/216
Plätzchenteller
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Nuß-Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 27.07.2024)
Bio Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Bio Freisinger Landbrot
gut (geprüft am 27.07.2024)
Gewürzbrot
gut (geprüft am 27.07.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 27.07.2024)
Baguette
gut (geprüft am 27.07.2024)
Brezen
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Milchhörnchen
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Bio-Semmel
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Salzstangerl
gut (geprüft am 27.07.2024)
Eierweckerl
sehr gut (geprüft am 27.07.2024)
Roggensemmel
gut (geprüft am 27.07.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 01.12.2023)
Toastbrot
gut (geprüft am 29.07.2023)
Bio Krustenspitz
gut (geprüft am 29.07.2023)
Bio Semmel mit Kürbis
sehr gut (geprüft am 29.07.2023)
Eiweckerl
sehr gut (geprüft am 29.07.2023)
Bio Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2022)
Milch-Eiweckerl
sehr gut (geprüft am 24.09.2022)
Sesamringerl
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Kirchweihnudel
gut (geprüft am 16.09.2021)
Doppelte Semmel
gut (geprüft am 16.09.2021)
Kirchweih Nudel
sehr gut (geprüft am 28.09.2018)
Bio-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!