
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 20:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 19:00 |
Am Waltenberg 14
59955
Winterberg
02981 7374
02981 81881
info@cafe-engemann.de; ulliengemann@online.de
www.cafe-engemann.de
Lange Brötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Kürbis-Käse-Brötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Vital-Brötchen
sehr gut (geprüft am 11.03.2025)
Heimatbrot
gut (geprüft am 31.08.2023)
Dinkel-Malzbrot
gut (geprüft am 01.09.2023)
Astenkruste
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Körnerkruste
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Eckbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 07.03.2023)
Lange Brötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Black-Pepper-Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Kürbis-Käse-Brötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Sovitalbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2023)
Runde Brötchen
gut (geprüft am 07.03.2023)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 12.08.2022)
Kassler
gut (geprüft am 12.08.2022)
Black-Pepper Baguettebrötchen
gut (geprüft am 08.03.2022)
Kürbis-Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 02.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!