
Dienstag | 06:30 | bis | 17:00 |
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Mittwoch | 06:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 10:00 |
Allgäuer Kornbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Schweizer Laib
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Wertacher-Kornlaib
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Berglerbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Älpler Brot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 15.08.2024)
Komißbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Dinkel-Zunftbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Alpensemmel
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Buttermilchsemmel
gut (geprüft am 14.08.2024)
Kornstange
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 14.08.2024)
Kornkruste
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Allgäukornbrot
gut (geprüft am 14.07.2023)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 14.07.2023)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2023)
Wertacher-Mühlenbrot
gut (geprüft am 14.07.2023)
Körnerstangen
sehr gut (geprüft am 13.07.2023)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 13.07.2023)
Alpsemmel
sehr gut (geprüft am 21.09.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 23.07.2020)
Dinkel-Chia-Brot
gut (geprüft am 14.08.2019)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 14.08.2019)
Dinkelknauzen
gut (geprüft am 14.08.2019)
Semmel
sehr gut (geprüft am 10.05.2017)
Dinkelbrezen
gut (geprüft am 10.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!