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Bäckerei Roscher - Netto Bahnhof


Bahnhofsplatz 509456 Annaberg-Buchholz

Karte mit Standort von Bäckerei Roscher - Netto BahnhofKarte mit Standort von Bäckerei Roscher - Netto Bahnhof
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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Bahnhofsplatz 5
09456 Annaberg-Buchholz

03733/671388
03733/676133

http://www.baeckerei-roscher.de

Getestete Produkte

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Dinkelstollen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Cranberrystollen

    gut (geprüft am 20.11.2023)

  • Roggenkasten

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Vollkornlaib

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Rustikales Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Kraftmabrot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Fit - Berry - Brot

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Semmel

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Dinkeldoppel

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Wurzelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Muntermacherbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Fit-Berrybrötchen

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Vollkornbrötchen

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 13.04.2023)

  • Butter-Schokostollen

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Präsentstollen

    gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Butter-Mandel-Schokostellen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Butter-Marzipan-Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Cranberry - Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Sonnenblumenkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Dinkelecken

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Kürbli

    sehr gut (geprüft am 16.06.2020)

  • Butterstollen Premium

    gut (geprüft am 11.11.2019)

  • Butter-Mohn-Stollen

    gut (geprüft am 20.11.2018)

  • Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2018)

  • Premium-Butterstollen

    gut (geprüft am 20.11.2018)

  • Lutherlaib

    gut (geprüft am 06.09.2018)

  • Uthmann-Brot

    gut (geprüft am 02.06.2017)

  • Krustenhauer

    sehr gut (geprüft am 02.06.2017)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 20.11.2016)

  • Kurbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Dinkelchen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Roscher´s Korni

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 22.06.2016)

  • Pöhlbergkruste

    sehr gut (geprüft am 22.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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