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Deutsche Innungsbäcker

Bäckerei Wolz


Kettelerstraße 2363500 Seligenstadt

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Kettelerstraße 23
63500 Seligenstadt

Getestete Produkte

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 31.08.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2017)

  • Welzheimer Urbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2017)

  • Knuspermax

    sehr gut (geprüft am 31.08.2017)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Wasserweck

    sehr gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Finnenbrötchen

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Brezel

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 30.08.2017)

  • Welzheimer Schlamperweck

    gut (geprüft am 30.08.2017)

  • KGB

    gut (geprüft am 13.07.2016)

  • KWH-Urbrot

    gut (geprüft am 13.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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