
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Odenwälder-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Mühlenbrot Bio
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkelbrot Bio
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Stöllchen
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Briegel
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Brezel
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Bio Saaten Kornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Tante Emma Brot
gut (geprüft am 15.06.2021)
Bio Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2021)
Buchener Stadtbrot
gut (geprüft am 15.06.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 15.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!