
Montag | 05:45 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:45 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 05:45 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 05:45 | bis | 17:00 |
Freitag | 05:45 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:45 | bis | 11:00 |
Opa Gustav Brot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Bördekornbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Anno 1900
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Vollkrornbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Lieblingsbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.03.2025)
Kokosmakronen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Mandelplätzchen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Butter-Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Butter-Festtagsstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Opa Gustav Brot
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 17.05.2024)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Anno 1900
sehr gut (geprüft am 17.05.2024)
Bördekornbrot
gut (geprüft am 17.05.2024)
Adventsstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Butter-Mohn-Stollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 27.11.2023)
Butterfesttagsstollen
sehr gut (geprüft am 27.11.2023)
Adventstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2022)
Butterfesttagsstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2022)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.07.2021)
Lieblingsbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!