
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 18:00 |
Kurallee 22
94072
Bad Füssing
08531-1359880
mail@klosterbaeckerei-karlstetter.de
www.klosterbaeckrei-karlstetter.de
Nußecken
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Bikerbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Heimatdinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Vollsauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Wasserschutz-Brot
gut (geprüft am 12.09.2024)
Südtiroler Nußbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Karle`s Dinkel
gut (geprüft am 12.09.2024)
Brot ohne Mehl und Hefe
gut (geprüft am 12.09.2024)
Dinkelsprossenbrot
gut (geprüft am 12.09.2024)
Klosterlaib
gut (geprüft am 12.09.2024)
Aufgerissene
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Kalifornia
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Buchweizen-Bürli
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 16.06.2020)
Chia-Emmer-Dinkel
gut (geprüft am 16.06.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 16.06.2020)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 16.06.2020)
Strohsackerl
gut (geprüft am 16.06.2020)
Brezen
sehr gut (geprüft am 16.06.2020)
Roggenschuberl
gut (geprüft am 16.06.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!