
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:00 |
Mischbrot
gut (geprüft am 14.08.2024)
Scheidegger Korntraum
gut (geprüft am 13.08.2024)
Dinkel-Ruchbrot
sehr gut (geprüft am 13.08.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 13.08.2024)
Vollkornsemmel
gut (geprüft am 12.08.2024)
Sonnenblumen-Vollkornsemmel
gut (geprüft am 12.08.2024)
Walnuß-Kartoffelbrot
gut (geprüft am 14.07.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 14.07.2023)
Gerstenbrot
gut (geprüft am 14.07.2023)
Feingemahlenes Vollwertbrot
gut (geprüft am 27.07.2022)
AOK Brot
gut (geprüft am 27.07.2022)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 27.07.2022)
Brezen
gut (geprüft am 27.07.2022)
Bergsteigerbrot mit Kümmel
gut (geprüft am 24.07.2020)
Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2020)
feingemahlenes Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.08.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!