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Bäckerei Schwan, Filiale Raumland


Am Böhl 557319 Bad Berleburg

Karte mit Standort von Bäckerei Schwan,  Filiale RaumlandKarte mit Standort von Bäckerei Schwan,  Filiale Raumland
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Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

13:30

Dienstag

05:30

bis

13:30

Mittwoch

05:30

bis

13:30

Donnerstag

05:30

bis

13:30

Freitag

05:30

bis

13:30

Samstag

06:00

bis

12:00

Information

Mit Liebe und Leidenschaft zum traditionellen Bäckerhandwerk backen wir täglich unsere köstlichen Brote und Backwaren. Unser Ziel ist es, dass Ihr unsere Brote, Brötchen und Gebäcke mit einem Lächeln genießt. Als Familienunternehmen, in der 4. Generation stehen wir seit über 100 Jahren für traditionelle Rezepturen sowie ausgesuchte Zutaten. Die wichtigsten Zutaten unserer Brote, Brötchen, Teilchen und Kuchen sind Zeit, Leidenschaft und natürlich unser Team! Das macht den Unterschied. Und das schmeckt ihr auch!

Kontakt

Am Böhl 5
57319 Bad Berleburg

027514487405

info@baeckerei-schwan.de
www.baeckerei-schwan.de

Getestete Produkte

  • Fritzchen

    sehr gut (geprüft am 09.05.2025)

  • 100er Roggen

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Königskugel

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Grobes Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Kasseler

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 08.05.2025)

  • dunkles Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Saatenkruste

    sehr gut (geprüft am 08.05.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Bratapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Amarena-Kirsch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Schieferkruste

    sehr gut (geprüft am 27.06.2024)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2024)

  • Schwan´s Saatenkruste

    sehr gut (geprüft am 27.06.2024)

  • Urbrot

    gut (geprüft am 27.06.2024)

  • 100er Roggen

    sehr gut (geprüft am 01.07.2024)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 01.07.2024)

  • dunkles Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Dinkelsaatenbrot

    gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Grobes Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.03.2023)

  • Königs Kugel

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Dinkel-Emmer-Hafer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Kassler

    gut (geprüft am 01.07.2021)

  • Sonnenkruste

    gut (geprüft am 18.06.2020)

  • Dinkel-Quarklaible mit Walnüsse

    gut (geprüft am 19.03.2019)

  • Christstollen "gute Qualität"

    sehr gut (geprüft am 07.11.2017)

  • Weizenvollkorntoastbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2017)

  • Dinkel-Gerste-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.03.2017)

  • Nußbrot

    gut (geprüft am 16.03.2017)

  • Sonnenkruste mit Nüssen u.Mandeln

    gut (geprüft am 07.04.2016)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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