
Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:00 |
Kassler
gut (geprüft am 26.03.2025)
Dinkel - Knolle
sehr gut (geprüft am 26.03.2025)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 26.03.2025)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 25.03.2025)
Borker Junge
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Dinkel Roggenschrot
gut (geprüft am 21.02.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Rosinenbrot
gut (geprüft am 21.02.2024)
Kassler
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Goldkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Handwerkerbrötchen
gut (geprüft am 20.02.2024)
Borker Junge
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Dinkel / Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Kasseler
gut (geprüft am 02.02.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 01.02.2023)
Handwerker Brötchen
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Dinkel-Roggenschrotbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!