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Bäckerei Höfler, Inh. Helmut Schmid


Schrannengasse 387629 Füssen

Karte mit Standort von Bäckerei Höfler, Inh. Helmut SchmidKarte mit Standort von Bäckerei Höfler, Inh. Helmut Schmid
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Öffnungszeiten

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café

Kontakt

Schrannengasse 3
87629 Füssen

+49 8362/6124

baeckerei-hoefler@t-online.de

Getestete Produkte

  • Bio Schrannenbrot

    gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Dinkelwalnußbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Italiener

    sehr gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Reines Roggen

    sehr gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Tante Emmer

    sehr gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Dinkelkruste

    gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Bio Bauernbrot

    gut (geprüft am 04.03.2021)

  • Almkruste

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Zwiebelbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Kürbiskastenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Vielseitig Brot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Herzlbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Schrannebrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Reines Roggen-Walnuß

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Reines Roggen

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Kosakkenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Schwäbisches Genetztes

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Italienisches Weißbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Schweizer Genetztes

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Korbinian

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Königskruste

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Tom Tomate

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Olivia

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Dinkelweißbrot

    gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Osterbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Butter-Hefezopf

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Nußschnecke

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Mohnschnecke

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Schokotasche

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Apfelplunder

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Kirschplunder

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Dinkelknauze

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Knauze

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Seele

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Zwillinge

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 27.09.2019)

  • Dinkel-Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 02.03.2018)

  • 4-Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.03.2018)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Dinkel-Chia-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Bierkruste

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Semmel

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Dinkel-Chia-Brötchen

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Dinkelvollkornseele

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Seele-Knauze

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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