
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Neuffener Straße 12
72622
Nürtingen
07022-8249
07022-211097
Medla's Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Medla's Christstollen
gut (geprüft am 18.11.2024)
bio-Schnitzer Amaranth-Brot
gut (geprüft am 27.01.2021)
Bio-Schnitzer Dinkelnetzbrot
sehr gut (geprüft am 27.01.2021)
Bio-Schnitzer Dinkel-Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 27.01.2021)
Feel Happy Brot
gut (geprüft am 27.01.2021)
Netzbrot
gut (geprüft am 27.01.2021)
Medla Christstollen
sehr gut (geprüft am 20.11.2020)
Medla-Schnitzbrot
gut (geprüft am 20.11.2020)
Bio-Schnitzer Kerniges Laible
sehr gut (geprüft am 28.05.2020)
Urkornbrot
gut (geprüft am 28.05.2020)
Brot im Körble
gut (geprüft am 28.05.2020)
Hildegard von Bingen Brot
gut (geprüft am 28.05.2020)
Schnitzer-Dinkelnetz
sehr gut (geprüft am 28.05.2020)
Schnitzer-Dinkel-Kartoffelbrot
gut (geprüft am 29.03.2017)
Osterbrot
gut (geprüft am 29.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!