
Dienstag | 07:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
13:30 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 07:00 | bis | 12:30 |
13:30 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 07:00 | bis | 12:30 |
13:30 | bis | 17:00 | |
Freitag | 07:00 | bis | 12:30 |
13:30 | bis | 17:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 10:00 |
Würzeck
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Anno Krüstchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
UrAckerbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 23.03.2023)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 23.03.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Gerth´s Hauskruste
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
100 % Roggen
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Kostitzer Landbrot
gut (geprüft am 24.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Kürbiskern-Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Dinkel-Hafer-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Baguette französische Art
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Thüringer Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Braumeisterbrötchen
gut (geprüft am 24.03.2022)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2022)
Buttertoastbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2022)
Mandel-Nougatstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!