
Montag | 06:00 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Naunhofer Straße 60
04299
Leipzig
034297-42276
034297-42781
Volkmar´s Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 28.04.2025)
Eßrich Urkruste
sehr gut (geprüft am 28.04.2025)
Walnußbrot
gut (geprüft am 28.04.2025)
Dinkel-Saatenbrot
gut (geprüft am 03.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Eßrich Urkruste
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Volkmar´s Roggenkruste
gut (geprüft am 19.04.2023)
Dinkel-Rad Brötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Herdsemmel
gut (geprüft am 19.04.2023)
Eßrich-Semmel
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Uriges Brötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Walnussecke
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!