
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mohnstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Nußstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Liederheimer Stollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Dattelstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Zieglerstollen
gut (geprüft am 19.11.2024)
Rustico
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Walnusskracher
gut (geprüft am 11.09.2024)
Röstbrot
gut (geprüft am 11.09.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Graubrot
gut (geprüft am 11.09.2024)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Mehrkornbot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Zieglerbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Zieglerbrot
sehr gut (geprüft am 17.08.2023)
Mehrkornbrot
gut (geprüft am 18.08.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 12.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!