Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Brenner


Römerstraße 4489250 Senden OT Wullenstetten

Karte mit Standort von Bäckerei BrennerKarte mit Standort von Bäckerei Brenner
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Römerstraße 44
89250 Senden OT Wullenstetten

07307/22659
07307/24183

max@baeckerei-brenner.de
www.baeckerei-brenner.de

Getestete Produkte

  • Schwäbisch-Nasser-Laib

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Flohsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Illertaler Landbrot

    gut (geprüft am 06.09.2024)

  • Rosensemmel

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Dinkel-Seele

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Dinkelbürli

    gut (geprüft am 05.09.2024)

  • Schwarzwälder

    gut (geprüft am 13.04.2022)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 13.04.2022)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 13.04.2022)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 13.04.2022)

  • Gerstenzwerg

    gut (geprüft am 16.07.2021)

  • Almkruste

    gut (geprüft am 16.07.2021)

  • Zwirlbrot

    gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Würzling

    gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Zwiebelseele

    gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Vesperseelen

    gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Feuerknoten

    sehr gut (geprüft am 15.07.2021)

  • Zwirl

    sehr gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Holzluckenbrot

    gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 02.07.2020)

  • 6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Quark-Fünfkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Frankenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2020)

  • Sternsemmel

    gut (geprüft am 12.01.2018)

  • Nußknackerbrot

    gut (geprüft am 17.07.2016)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 17.07.2016)

  • Bürli

    sehr gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Anno-Krüstchen

    gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Schweizer Knoten

    gut (geprüft am 15.07.2016)

  • Wasserwecken

    gut (geprüft am 15.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken