
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:00 |
• Brot frisch aus dem Holzbackofen • gemütlicher Café Bereich mit Außenbereich • täglich Frühstück • Kartenzahlung ohne Mindestumsatz • Kostenlosen HotSpot für unsere Gäste
Paderborner Tor 122
34414
Warburg
05641-60119
info@baeckerei-henke.de
https://www.baeckerei-henke.de/holzofenbackhaus.php
Kassler
sehr gut (geprüft am 03.09.2024)
Heinrich 1912
gut (geprüft am 03.09.2024)
Dosenbrot
sehr gut (geprüft am 03.09.2024)
Unser Urgesundes
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
BeSte-Energiebrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2024)
Bördekruste
gut (geprüft am 23.08.2023)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 22.08.2023)
Bernd
gut (geprüft am 22.08.2023)
Eiweiß Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!