
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Kornstange
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Chiabrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Ballaststoff-Eiweißbrot
gut (geprüft am 17.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Butter- Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 30.11.2018)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 30.11.2018)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2018)
Kümmelbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Viersaatbrot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!