
Montag | 06:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 21:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:30 |
Paul-Bertz-Straße 12
09120
Chemnitz
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 21.08.2025)
Anno 1977
sehr gut (geprüft am 21.08.2025)
Rabensteiner Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2025)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 21.08.2025)
875
sehr gut (geprüft am 21.08.2025)
Wellnessbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.08.2025)
Kartoffelkrusti
sehr gut (geprüft am 21.08.2025)
Doppelbrötchen
gut (geprüft am 21.08.2025)
Anno 1977
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Rabensteiner Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
875
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Wellnessbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Kartoffelkrusti
sehr gut (geprüft am 16.10.2024)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!