Dienstag | 07:00 | bis | 16:30 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 16:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 16:30 |
Freitag | 07:00 | bis | 16:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 10:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
Tschaikowski-Straße 18
15517
Fürstenwalde
03361/322 47
Rosinenstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Persipanstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Schwarz-Weiß-Gebäck
sehr gut (geprüft am 05.12.2024)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 05.12.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 05.12.2024)
Krustenbrot mit Kümmel
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Zwiebelbrot
gut (geprüft am 04.09.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.07.2023)
Vollkornmischbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2019)
Weizenbrot
gut (geprüft am 09.08.2019)
Weizenbrötchen
gut (geprüft am 17.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!