
Montag | 06:30 | bis | 14:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 14:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 14:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 14:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Innstr. 77h
94032
Passau
0851/98839721
0851/ 98839722
Schweizer Ruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2025)
Bio Gute Nacht Brot
sehr gut (geprüft am 10.09.2025)
Bio Vollkornbrot 100%
sehr gut (geprüft am 10.09.2025)
Bio Krustenlaib
sehr gut (geprüft am 10.09.2025)
Bio Dinkelnaturkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2025)
Bio Neuweltler Uralaib
sehr gut (geprüft am 10.09.2025)
Premium Baguette
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Ura-Krusti
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Bio-Dinkel-Fredl
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Neue Welt Semmel
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Bio-Dinkelsaftkorn
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Kornstangerl
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Laugenstangerl
gut (geprüft am 09.09.2025)
Genuß-Semmel
gut (geprüft am 09.09.2025)
Laugenbreze
sehr gut (geprüft am 09.09.2025)
Bio Krustenlaib
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Bio Vollkornbrot 100%
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Bio Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Bio Breitenberger Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Bio Neuweltler Uralaib
sehr gut (geprüft am 11.09.2024)
Premium Baguette
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Kornstangerl
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Bio-Dinkel-Fredl
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Bio-Dinkelsaftkorn
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Ura-Krusti
gut (geprüft am 10.09.2024)
Neue Welt Semmel
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Laugenbreze
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Genuß-Semmel
sehr gut (geprüft am 10.09.2024)
Krustenlaib
sehr gut (geprüft am 06.09.2023)
Bio Gute Nacht Brot
sehr gut (geprüft am 05.09.2023)
Bio Dinkelnaturkornbrot
gut (geprüft am 05.09.2023)
Bio Ratzinger Laib
gut (geprüft am 07.09.2022)
Gute-Nacht-Brot
sehr gut (geprüft am 07.09.2022)
Schweizer Ruchmehlbrot
gut (geprüft am 07.09.2022)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 04.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!