
Montag | 07:30 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
13:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 07:30 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:30 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 07:30 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 07:30 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 18:00 |
Schrippe
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 24.07.2024)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Dinkelraute
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Schwarzwälder Brot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.04.2023)
Sauerteigbrot
gut (geprüft am 26.04.2023)
Buchweizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!