
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
John-F.-Kennedy-Allee 33
71686
Remseck
07146-91339
07146-97052
Strohmaiers-Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Königsstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2024)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Strohmaiers-Mohnstollen
gut (geprüft am 21.11.2021)
Dinkelsaftbrot mit Chia
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Vesperlaib
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Toastbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Roggenbäcker
gut (geprüft am 14.04.2021)
Vollkornduft
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 14.04.2021)
Fitnessbrot
gut (geprüft am 14.04.2021)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 14.04.2021)
Jubiläumskruste
gut (geprüft am 14.04.2021)
Kornkruste
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Schwarzwälder Brot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 14.04.2021)
Altdeutsches Bauernbrot
gut (geprüft am 14.04.2021)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Bürli
gut (geprüft am 13.04.2021)
Dinkel-Joghurt-Brötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Strohmi
gut (geprüft am 13.04.2021)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 13.04.2021)
Kernbeißer
gut (geprüft am 13.04.2021)
Brezel
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.04.2021)
Mohnstollen
gut (geprüft am 24.11.2020)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2019)
Tigerbaguette
gut (geprüft am 22.05.2019)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2019)
Aldinger Schloßstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2018)
Georgsstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2018)
Tigerbaguette
gut (geprüft am 11.04.2018)
Tomaten-Pesto-Brot
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Krusti
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!