
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 09:30 |
Christstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 16.11.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Weizenruchmehlbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Hafervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.08.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 11.11.2023)
Gemüsebrötchen
sehr gut (geprüft am 30.06.2023)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 13.05.2022)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!