
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 09:30 |
Schnitzschulstraße 11
82467
Garmisch-Partenkirchen
+49 8821/18717
+49 8821/942829
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 28.05.2025)
Alpspitz-Vegan
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Wallgauer Laib
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Antonilaiberl
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Landsknecht Korianderkruste
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Mischbrot
gut (geprüft am 28.05.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 28.05.2025)
Brauhaus-Garmisch-Brot
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Zugspitz-Region-Brot
sehr gut (geprüft am 28.05.2025)
Bärlauch-Wurzel
gut (geprüft am 27.05.2025)
Italienisches Foccacia
sehr gut (geprüft am 27.05.2025)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 27.05.2025)
Bergkäs-Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 27.05.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Wallgauer Laib
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Wilde-Hilde
gut (geprüft am 23.12.2024)
Brauhaus-Garmisch-Brot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Antonilaiberl
gut (geprüft am 23.12.2024)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Dinkelvollkornbrot mit Aprikosen und Nüßen
gut (geprüft am 23.12.2024)
Zugspitz-Region-Brot
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Italienisches Foccacia
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.12.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.12.2024)
Alpspitz Vegan
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Bergkäs-Vinschgerl
sehr gut (geprüft am 23.12.2024)
Kartoffel-Kürbissemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Chia-Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Raschperl
gut (geprüft am 11.10.2023)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Knopfsemmel
gut (geprüft am 11.10.2023)
Rustikales Baguette
gut (geprüft am 10.10.2023)
Bierstangerl
gut (geprüft am 10.10.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Baguette rustical
gut (geprüft am 18.10.2022)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Dinkelsemmel mit Haferflocken
gut (geprüft am 18.10.2022)
Drei-Saaten-Semmel
gut (geprüft am 30.09.2021)
Emmer Urkorn
gut (geprüft am 01.10.2021)
Brauhaus-Weckerl
sehr gut (geprüft am 01.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!