Dienstag | 07:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:00 |
Dinkelspezialitäten, Backwaren aus Urkorn
Bio-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Marie
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Parisienne
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Emmerle
sehr gut (geprüft am 28.09.2022)
Bio-Dinkel-Sprossen-Toastbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Bio-Kerndl Mixbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Säntis
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Bio-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Ruchli
sehr gut (geprüft am 27.09.2022)
Bio Wal-e
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Bio-Bäuerle
gut (geprüft am 16.09.2021)
Cran Ma
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Hasi
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Bio-Hafertoastbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Bio-Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2021)
Bio-Dinkel-Amaranthbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2021)
Opa Brot
gut (geprüft am 15.09.2021)
Quellkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Bio-Dinkel-Laugenbrötchen
gut (geprüft am 14.09.2021)
Kracher
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Dinkelknautzen
gut (geprüft am 14.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!