
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Schweizerstraße 7
86660
Tapfheim-Erlingshofen
09070/8153
09070/960893
Nußstollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Mohnstollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Marzipan-Walnußstolle
gut (geprüft am 13.11.2024)
Roggenrudel
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 12.11.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 12.11.2024)
Heinrichs-Vollkornbrot
gut (geprüft am 12.11.2024)
Bayrische Laugenbreze
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 11.11.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Kürbiskernsemmel
gut (geprüft am 11.11.2024)
Butterquarkstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2023)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Steinofenbaguette
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Laugenbreze
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Roggen-Rudl
gut (geprüft am 06.04.2022)
Butter-Osterbrot
sehr gut (geprüft am 06.04.2022)
Wickinger Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!