
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Waldflur 63
97877
Wertheim-Nassig
09342/4085
09342/912281
Christstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2024)
Roggenstangen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Brötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Emmerdinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Winzerbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Fränkisches Roggen-Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Roggenfranzosen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Sommerkorn
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Bergbauernbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Vollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Bierbrot
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Roggenfranzosenbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Emmerdinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Unser Sommerkorn
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Emmer-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 17.10.2019)
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2019)
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 25.10.2017)
Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut
sehr gut (geprüft am 19.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!