Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Deutsche Innungsbäcker

Gilgen's Bäckerei & Konditorei GmbH & Co. KG - REWE Petz


Emil-Langen-Straße 453773 Hennef (Sieg)

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

22:00

Dienstag

07:00

bis

22:00

Mittwoch

07:00

bis

22:00

Donnerstag

07:00

bis

22:00

Freitag

07:00

bis

22:00

Samstag

07:00

bis

22:00

Sonstiges

  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Kontakt

Emil-Langen-Straße 4
53773 Hennef (Sieg)

022428744431

Getestete Produkte

  • Kleiner Drache

    sehr gut (geprüft am 12.11.2019)

  • Kleine Lady

    gut (geprüft am 12.11.2019)

  • Kleiner Herr

    gut (geprüft am 12.11.2019)

  • Siegerstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2019)

  • Anno 1880

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Krustiger Gilgen

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Roggen +

    gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Berliner-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 05.06.2019)

  • Urbrot

    sehr gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Französisches Landbrot

    gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Regional pur

    gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Dinkelfrisch

    gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Krustiger Gilgen

    gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Anno 1880

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Bäcker in der Nähe?

Der Bäckerfinder zeigt den Weg!

Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet? Antworten auf diese Fragen gibt der Bäckerfinder des Deutschen Bäckerhandwerks. Hier finden Sie nicht nur offene Bäckereien in der Nähe, sondern echtes Handwerk.

In der interaktiven Karte finden Sie ...

  • Handwerksbäcker in ihrer Nähe,
  • geprüfte Bäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben,
  • und ausgezeichnete Innungsbäcker, die bei Brotprüfungen gut oder sehr gut abgeschnitten haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote vom Deutschen Brotinstitut. Die Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Brote vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken