
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Hauptstraße 7
73249
Wernau
07153-32919
07153-971476
Kartoffelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Bioland Dinkelbrot mit Chiasamen
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Steinbacher Brot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Bioland-Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 16.02.2023)
Bioland-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Eingenetztes Bauernbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Bioland Saaten-Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Roggensaftbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Bioland Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Pepp-Seele
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Seelen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Bürli
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Kürbiskern-Quark-Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Laugenbrezeln
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Dinkel-Emmer-Kipf
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Bioland-Emmer-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Toastbrot
gut (geprüft am 29.01.2021)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
Dinkelflachswickel
gut (geprüft am 28.01.2021)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 28.01.2021)
Bioland Saatenvollkornbrot
gut (geprüft am 29.05.2020)
Oliven - Ciabatta
sehr gut (geprüft am 28.05.2020)
Grillbrot
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Ciabatta
gut (geprüft am 25.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!