
Dienstag | 05:45 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 05:45 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:45 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:45 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:45 | bis | 13:00 |
Schloßstraße 2
76593
Gernsbach
07224/3573
07224/918810
Häfele´s Hausbrot
gut (geprüft am 26.10.2021)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Weizenbauernbrot
gut (geprüft am 26.10.2021)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Delikatessweck
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Vierkornweck
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Kürbiskernweck
gut (geprüft am 26.10.2021)
Bürli
sehr gut (geprüft am 24.10.2019)
Saatenweck
gut (geprüft am 24.10.2019)
Brezeln
gut (geprüft am 24.10.2019)
Traubenkernmehlweck
sehr gut (geprüft am 24.10.2019)
Dinkelvollkorntoast
gut (geprüft am 24.10.2019)
Chiabrot
gut (geprüft am 24.10.2019)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 24.10.2019)
Fluit
sehr gut (geprüft am 24.10.2019)
Weizenbauernbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2018)
Flûit
gut (geprüft am 20.06.2018)
Wellnessweck
gut (geprüft am 06.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!