
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Marktplatz 3
75217
Birkenfeld
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 19.07.2023)
Bio-Vollkornbrot
gut (geprüft am 19.07.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Italienisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2022)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2022)
AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 21.07.2022)
Stollen
sehr gut (geprüft am 21.07.2022)
Pariser Weißbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2022)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2021)
gest. Stollen
gut (geprüft am 22.07.2021)
Wattkruste
gut (geprüft am 22.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!