
Dienstag | 06:00 | bis | 11:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 11:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 11:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Breite Straße 1
39615
Seehausen (Altmark)
+49 39397/311
+49 39397/41452
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Ritterbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Deichbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Eichhörnchenbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Deichbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.03.2025)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Deichbutterstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Anisplätzchen
gut (geprüft am 28.11.2023)
Deichkekse
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Bärentatzen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Kokosmakronen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Dominosteine
gut (geprüft am 28.11.2023)
Dinkelstollen
gut (geprüft am 28.11.2023)
Prinzenstollen
gut (geprüft am 28.11.2023)
Mohnstolle
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 28.11.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!