
Dienstag | 06:00 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 16:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 10:00 |
Wellauner Str. 13
04838
Zschepplin
+49 34243-24995
+49 34243-72140
Japan-Toast
gut (geprüft am 16.10.2019)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.10.2019)
Echtes Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Opa Gerd
gut (geprüft am 16.10.2019)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 16.10.2019)
Apfelkornbrot
gut (geprüft am 18.10.2018)
Kürbiskern-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2018)
Vollkornbrot mit Ölsaaten
gut (geprüft am 18.10.2018)
Opa Brötchen klein
gut (geprüft am 18.10.2018)
Maisbrötchen
gut (geprüft am 06.09.2017)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 07.09.2017)
Urkornkruste
gut (geprüft am 07.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!