
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Zwiebelstange
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Tomate Paprika Stange
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Krüstchen
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 17.05.2025)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Quarkmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Uracker-Brot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Hausmacher
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Italienisches Landbrot
gut (geprüft am 17.05.2025)
Wiener
gut (geprüft am 17.05.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Flechte
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Holzofen Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2025)
Spezialbrot Weizen-Dinkel
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Hausmacher
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 02.09.2024)
Graubrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Krüstchen
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Uracker-Brot
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Quarkmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Holzofen Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 02.09.2024)
Italienisches Landbrot
gut (geprüft am 02.09.2024)
Flechte
sehr gut (geprüft am 02.09.2024)
Holzofen Ur Ackerbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2022)
Rosinenflechte
sehr gut (geprüft am 29.05.2022)
Holzofen Franziskusbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2022)
Stangenbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2022)
Zwiebelstange
sehr gut (geprüft am 29.05.2022)
Tomaten- Paprikastange
sehr gut (geprüft am 29.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!