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Tackmann im Edeka Boost


Steinstr. 225364 Brande-Hörnerkirchen

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Öffnungszeiten

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Steinstr. 2
25364 Brande-Hörnerkirchen

04127-9787162

www.baeckerei-tackmann.de

Getestete Produkte

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 21.05.2025)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprüft am 21.05.2025)

  • Grobes Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2025)

  • Feines Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2025)

  • Kraftbrot

    sehr gut (geprüft am 21.05.2025)

  • Urkruste

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Doppelback

    gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Holsteiner Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Dinkel Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Di-Ro-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Kieler Semmel

    gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Knackfrische

    sehr gut (geprüft am 20.05.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Kornkracher

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Di-Ro-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Knackfrische

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Kieler Semmel

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Feines Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Dinkel-Toastbrot

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Dinkel Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Holsteiner Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Grobes Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne

    sehr gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprüft am 03.07.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Kraftbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2024)

  • Dinkel Landbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2022)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.07.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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