
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 12:30 |
Hauptstraße 12
93185
Michelsneukirchen
09467/277
09467/711944
Dinkel-Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Genussbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Dinkel-Ruchmehl-Brot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 13.09.2024)
Kartoffelkruste
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Körnerkruste
gut (geprüft am 13.09.2024)
Gewürzbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Walnuß-Karotten-Brot
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Dinkel-Chia-Krusti
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Semmel
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Doppelte Semmel
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Breze
sehr gut (geprüft am 13.09.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 27.11.2023)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 15.09.2023)
Baguette
gut (geprüft am 15.09.2023)
Weißbierbrot
gut (geprüft am 29.09.2022)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 29.09.2022)
3-Saat-Kruste
gut (geprüft am 29.09.2022)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 29.09.2022)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2021)
Kürbis-Pur
gut (geprüft am 17.09.2021)
Körnerbrot
gut (geprüft am 20.09.2020)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 16.07.2018)
Semmel glatt
sehr gut (geprüft am 16.07.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!