
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 |
4 Urkorn Vollkornbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Schwabenkorn
gut (geprüft am 15.03.2019)
Toastbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Mühlenbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Karottenbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Eingenetztes
sehr gut (geprüft am 15.03.2019)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 15.03.2019)
Roggenbrot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Ur-Vollkornbrot
gut (geprüft am 09.03.2018)
Dinkelvollkorntoast
gut (geprüft am 08.03.2018)
Dinkel-Gersten-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2018)
Krustenbrot
gut (geprüft am 08.03.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 08.03.2018)
Emmer-Urkornbrot
gut (geprüft am 08.03.2018)
Dinkel-Genetztes
sehr gut (geprüft am 08.03.2018)
Donaukruste
gut (geprüft am 10.02.2017)
Emmer
gut (geprüft am 08.02.2017)
Schwarzwälder Brot
gut (geprüft am 08.02.2017)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 06.04.2016)
Mischbrot
gut (geprüft am 05.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!