
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Abensberger Festtagslaib
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Altdeutsches Bauernbrot
gut (geprüft am 28.03.2025)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Gersten-Dinkel-Vollkorn-Brot
gut (geprüft am 28.03.2025)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 28.03.2025)
Krustenbrot
gut (geprüft am 28.03.2025)
Gewürztes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Bauernbrot
gut (geprüft am 28.03.2025)
Quarkmehrkornbrot
gut (geprüft am 08.02.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Gewürztes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Altdeutsches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 08.02.2024)
Türkisches Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Dinkelnußbrot
gut (geprüft am 27.01.2023)
Hildegard Brot
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Abensberger Festtagslaib
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Altdeutsches Brot
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Turmbrot
gut (geprüft am 10.02.2022)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 10.02.2022)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Sportler
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Dinkelecken
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Baguettesemmel
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Eiweißbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!